Tanya jawab dengan para ahli berpengalaman

5 star
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
  1. Rena

    Baru Pemakaian 1 Mingggu Aja udah kelihatan nih hasilnya… Mantap laah..

    BiotanBiotan

    Was this review helpful to you?
  2. Raka

    Kualitas produk baik. Kecepatan pengiriman sangat baik harga produk baik respon penjual baik

    1 Set Kit Kucing1 Set Kit Kucing

    0 out of 1 people found this helpful. Was this review helpful to you?
  3. Temmy Santoso

    5 out of 11 people found this helpful. Was this review helpful to you?
  4. Rumy

    Pengiriman cepat seller fast respon, barang nya sampai dengan selamat. Semoga bisa jadi langganan ya

    1 Set Kit Kucing1 Set Kit Kucing

    0 out of 1 people found this helpful. Was this review helpful to you?
  5. Deva

    ini bagus banget menurut aku worth to buy banget bulu mati kucingku langsung nempel dan gampang di bersihinnya

    Pet TouchPet Touch

    1 out of 1 people found this helpful. Was this review helpful to you?
  6. Siti

    Paket murah meriah. Udh gtu komplit. Packing ama, pengiriman cepat

    1 Set Kit Kucing1 Set Kit Kucing

    0 out of 1 people found this helpful. Was this review helpful to you?
  7. Icha

    Best recommend banget deh buat yg pelihara kucing atau anjing wajib bgt punya bendaa ini,karna akan sangat berguna banget.
    Bahan nya bagus dan sesuai titik ekspektasi,pengirimannya juga lumayan cpt

    Pet TouchPet Touch

    Was this review helpful to you?
  8. Alfian

    Berfungsi dengan baik….baru diterima, semoga awet dan praktek dg baik

    Vacum HairVacum Hair

    Was this review helpful to you?
  9. Ricky

    Barang sudah sampai.tapi blum dicoba.mudah mudahan normal
    Pengiriman tepat waktu

    Vacum HairVacum Hair

    Was this review helpful to you?
  10. Febri

    Pesanan sesuai tidak ada kerusakan thanksss doggy ikut senang

    Pet FeederPet Feeder

    Was this review helpful to you?
1 2 3 4 5 7